Сообщение от CactiMaster
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - август 2014
Свернуть
X
-
Уудалось добраться до компа.
Астрофитумы:
За этот -спасибо С.Мирошниченко!Шёл из Харькова 2недели (без грунта) и в отличии от других Астрофитумов бутон не сбросил
Остальные
Мой самый первый кактус "бабушкин",не цвёл никогда,а ему примерно 25лет.
Гимнокалициумы:
В июле выдал-6 цветов(одновременно). В августе 12,но открылись сразу-6штук,ещё6-помешала погода,но пока держаться. Растение-подарок от Крайнова В.Н.Возраст около 23-25лет.
На многих гимнах ещё много бутонов,но вот погода-дождь...
Бутонов-4,но одновременно открылось-3штуки ( обычный "голландец")
Цветёт всё лето
И эти тоже всё лето
Комментарий
-
За следующий спасибо Жене Аксёнову-из его посылки 1,5 месяца назад.
Я писал,что фото очень много,но дел на даче просто огромное количество,а близко холода...
Поэтому могу реально выкладывать фото где-то 1-2раза в месяц
А копиапоа, это точно она? На неочилению больше похожа...
Я,извиняюсь,вполне возможно.Я простой любитель,так что с именами бывают проблемы.Растение от В.А.Жданникова,2года назад представлял её под этим именем,что и было на этикетке.А вообще теряются названия при транспортировке,и порой мне достаточно трудно их восстановить.Спасибо здесь на форуме оказываете помощь.
Сообщение от ПриступаАга, Женя! Из самой моей первой поездки с клубом в Голландию. Ему тогда, уже было лет 12-ть, и у меня уже 13... Вот, решил его перед зимовкой ещё раз полить, а он зацвёл от этого )))
Комментарий
-
Сообщение от ПриступаGymn.marsoneri.JPG
Сообщение от ПриступаCopiapoa montana.JPGСообщение от levА копиапоа, это точно она? На неочилению больше похожа...
Сообщение от ПриступаЗа следующий спасибо Жене Аксёнову-из его посылки 1,5 месяца назад.
Комментарий
Комментарий