Да,да,спасибо за поправку,отвлекся и написал название неправильное.Не видел пока лучше его!Ему уже столько лет!Покажите,если есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-5
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да они эти голландцы, неизвестно чем их там накачивают...
Прикупил поздней осенью Mammillaria vetula ssp. gracilis был с розовыми цветками, красиво так смотрелся, их в lerua Merlen сразу расхватали. Отмыл, обработал, пересадил. Весной после полива он надулся, стал в !два! раза больше, но почти не растет. До сих пор. Есть свежая колючка, но это не рост. Не говоря о цветках. Неоткуда им появляться, новых аксилл практически нет.
Мамки celsiana & spinosissima "rubrispina" тоже как-то едва-едва, первая чуть получше, но никаких цветков. Да они и не цвели до продажи никогда, следов нет.
А вот E. curvispina и E. warasii очень даже активно растут, этими доволен.
О какие цветы!Но у меня колючечки другие,совсем как уголь,и короткие.Считаю,если живет и цветет-значит все в порядке!(fedor)
Lev,и Ваша тоже хороша-как- будто ее выкопали из природы.Но,и моя,хоть и голландка-но бархатисто-зеленый цвет,черные колючки, и когда немного сморщена...Это надо видеть!КАк новогодняя елка летом!
Комментарий
Комментарий