Да, для тех, кто не знает: JO600 и VS300 - это одни и те же растения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-5
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от romanкакие еще номера соответствуют арматумам?
Всё, что Pajcho centro и выглядят, как VG944 - это арматумы соответствующие описанию. Хотя это всё мелочи и ерунда. И те и те растения - великолепны!
Комментарий
-
Сообщение от olagutinПро первые два - я думаю что Эхиномастус дазиокантус/интертекстус и Эхиноцереус фендлери (возможно - ректиспинус, хотя, вроде, они там тоже не должны расти).
your plants
Echinomas dasyacanthus is all along the rio grande valley from albuq (it
is near mouth of tijeras canyon) south to el paso
(в вольном переводе: он растет вдоль всей долины Рио Гранде от Альбукерке (встречается недалеко от устья каньона Тихераса) до Эль Пасо на юге.
ecer fendleri v. rectispinus yes
ecer coccineus yes
steven
Олег
Комментарий
-
Неогомезии считаются самыми быстрорастущими ариокарпусами и при интенсивном росте могут цвести уже на втором году жизни(!) Если вы им обеспечите ровное тепло во "влажном" парничке, то темп их роста больше не заставит вас расстраиваться.
Комментарий
-
То kaktuss72, Ваши в таком возрасте крупнее? У меня растут без парничка, просто накрыл их пластиковым контейнером, периодически земля просыхает полностью. Сейчас, кстати, активней растут, чем летом. Стоят на западном окне.
Комментарий
-
Да, конечно были крупнее (растут в условиях парника). Сейчас уже ареолы запушились, но им теперь год и восемь месяцев; сеял в марте 2013 года. Весной выставлю на общее содержание с притенением. Осенью буду ждать цветения))
Комментарий
Комментарий