Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-5
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Исабель ШплиттерГм, а почему "пульшеримус"?
Сообщение от CactiMasterДобавляем вкусностей.
Как "коряжка" на прививке растёт? А на своих есть?
Комментарий
-
НаписаноCactiMasterДобавляем вкусностей.
Замечательно!
Как "коряжка" на прививке растёт? А на своих есть?[/quote]
Спасибо!Очень рад,что понравились!Коряжки на феро растут очень быстро,надеюсь летом увидеть цветение и получить свои семена.На своих корнях пока нет, растут очень медленно.Вот собираюсь снимать с пепсов уже крупные и укоренять.Так что скоро будут и на своих!
Комментарий
-
Только "вкусности" у всех да "сладости". Поддержу)
"Полянка" стромбов "коряг": тут всё в деле, как видите - и головы и попы))
О кристате даже не говорю - может я единственный, кто имеет такую форму этого стромба ? Что-то мне в инете не попадалось видеть. Приятно и от того, что сам сеял.
Тумеи на своих, пока норм.
Ацтеки есть разные, дихотомия риттера тоже. Не считаю их чем-то выдающимся в плане культуры. Единственная трудность, как на меня, долго поднять из семян. Не тяжело, а именно долго.
Стромбы пульхеримусы - капец как долго растут, могут соревноваться с ацтеками. Может они одного рода ?))
...
- Нравится 1
Комментарий
-
Фиолетовый:
Сообщение от aksen33РР566 на своих корнях, никакого скрытника там нет
Сообщение от CactiMasterAztekium riterii RS420.
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от aksen33Так Belg писал, что проданный за 700евро ацтек был примерно таким же (кроме размера).
Если-бы этот Ацтекиум вынести на улицу - на хороший свет и там сфотать, то Вы бы увидели, что он весь голубой!... Скорее, это форма из другой популяции, чем та, которая зелёная.
Сообщение от kaktuss72Именно поэтому я и предположил, что на скрытнике. Фиолетовую верхушку у ацтеков до сих пор приходилось видеть только у прививок...
Комментарий
-
Сообщение от Aztekiumничего себе, какие разные цинтии smiling smiley такую околюченную, как VG1199 ещё не видел ни разу.
Комментарий
-
Приветы всем! у меня есть маленький вопросик.
После цветения остались на кактусе плоды, вот уже 2 с лишним месяца они на нем и я пытаюсь их снять но не могу - как влитые сидят. Сколько они зреют? когда снимать? или они сами упадут?
А эта маммилярия устроила мне сюрприз. Ей лет 8 уже, а может и больше...Года 3 назад в основании появилась парочка деток - нормальное явление (я так подумала) А в этом году в хаотическом порядке вылезла сразу куча деток - видно я её чем то обидела.
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий