Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - февраль 2014
Свернуть
X
-
Зимой и полным веночком цветет. Я вспоминаю свой первый цветущий кактус, цветущий зимой. Это была маммилярия хахниана. Радости не было предела когда зимой, на холодном балконе обнаружила ярко розовые цветы, занесла. После чего она цвела, но по одному, два цветочка. Но ведь на картинке то я видела венок. В общем она не оправдала моего доверия, подумалось тогда, что просто попался не удачный экземпляр и я её отдала )) Сейчас только понимаю, что это было всего лишь первое цветение и надо было просто подождать.Сообщение от Burov_AlexMammillaria_egregia2.jpg
Комментарий
-
А ты думал, что у меня там, как у тебя в деревне - сугробы и дрова сложены....))Сообщение от aksen33А чего у тебя за окном зелено так?
Весну нам уже Ugem "накаркал"...(с)) Завтра, если солнышко будет, прогуляюсь с Никонорычем, посмотрю, крокусы не отцвели ещё в парке ? )))
Комментарий
-
Очень красивая Фаматименсис. Вроде, простенький вид, но приземистые растения выглядят просто шикарно. На сульки похожи. Я когда-то сеял, еще советские, но обе формы у меня были столбовидные. Совсем не то...Сообщение от MIROSHNICHENKO188737.jpg
Lob.famatimensis
Комментарий

Комментарий