Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Интересно, что скажет Света(без моркови), если завтра-послезавтра снова будет пара нерезких фото
Сообщение от Belg
Ast_Super_kabuto.jpg
Отличное и фото и растение, четкое и жизнерадостное. Когда человек пришел к чему то новому и более совершенному, вряд ли он вернётся к старому и менее прогрессивному.
ЗдОрово Игорь! А вы их между собой пылите\гибридите? У меня Хорсты первый год как зацвели, я еще к их повадкам не приноровился, но похоже та же история,-любят цвести когда пасмурно..
А вы их между собой пылите\гибридите? У меня Хорсты первый год как зацвели, я еще к их повадкам не приноровился, но похоже та же история,-любят цвести когда пасмурно..
Спасибо!
Ну на счёт пасмурности, может я и шутканул), хотя часто замечаю, что именно так!
Пылить-гибридить надо с перспективой на интересный гибрид. И кстати, самое интересное, как раз с хорстами, надо только партнёра достойного). У меня хорсты пока молчат. Один показал боковой бутон, но не гонит пока. А из этой группы, можно было-бы попробовать "воутера" с "грацилисом", но я и забыл про это )))
Ваще-то я с посевами завязал, насеялся ужо за... хотя диско-гибриды тоже заслуживают внимания, если делать выборку....
Можно попробовать крестить, а семена отавать кому-либо для сеяния...тоже выход )))
Комментарий