Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны-4

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вложения

Комментарий

• Сообщение от eleksis
      А на последнем фото что за штукенция ??
      Eulychnia castanea "varispiralis"

Сообщение от Ugem
      Толя, есть чо?
      Она в единственном экземпляре

Комментарий

• Сообщение от Aktis
        Она в единственном экземпляре
        Эх, Анатолий Иванович, Анатолий Иванович, зачем опубликовал? Ведь ползут уже злые люди со скальпелями в руках.
        А я добрый, я буду ждать...
        Прошу это считать заявкой.

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Сообщение от Tasha
              Echinop_akersii.JPG
              Всегда раскрываются бутоны?

Сообщение от Tasha
              Lobivia_glauca_VG11-1213.JPG
              Красивые цветки. Моя такая может только через год-два разродится - очень старый природник с очень маленькими головами... тяжко ему там было. Кажется про них Дмитрий говорил, что в коллекциях они значительно крупнее и презентабельнее, чем в природе.

Комментарий

• Tasha, и у меня еще вопрос: это точно у Вас - Рarodia horrida ? )

Комментарий

• Сообщение от Burov_Alex
                  Всегда раскрываются бутоны?
                  Да, Алексей, всегда.
                  Она бутоны начинает раскрывать поздно вечером. В 11 вечера бутон еще был закрыт. А в 10 утра уже закрылся. Вот эту фотку я делала в 8 утра. То есть, она цветет совсем недолго.

Сообщение от Burov_Alex
                  очень старый природник с очень маленькими головами... тяжко ему там было. Кажется про них Дмитрий говорил, что в коллекциях они значительно крупнее и презентабельнее, чем в природе.
                  И мне очень понравились ее цветочки. Правда цвела только один день. Но может потому, что у нас сейчас жара...
                  Интересные лобивии. Они две были как близнецы. Справа в горшке ее сестра ))) Одна только набрала бутоны и за пару дней до цветения... сдулась и ушла в горшок ))) Все силы на цветение что ли потратила? Вот на фото видно как она вся скукожилась
                  Вложения

Комментарий

• Сообщение от Belg
                    Tasha, и у меня еще вопрос: это точно у Вас - Рarodia horrida ? )
                    Игорь! Вроде я ничего не перепутала ))) Мне ее Дима дал под названием - horrida VG11-086, San Rafael, Salta, 1680 m. Но если я не права, Дима меня поправит. Такую же пародию как-то весной выкладывал Женя Аксенов, но называл ее - piltziorum. Вроде это синонимы...

Комментарий

• Сообщение от Tasha
                      Такую же пародию как-то весной выкладывал Женя Аксенов, но называл ее - piltziorum. Вроде это синонимы...
                      Не, я только спрашиваю )) Да, синонимы. И вполне, что horrida VG11-086, San Rafael, Salta, 1680 m такая и есть! Я просто видел другую, в смысле центральных колючек, но может твоя еще и молода пока ))

Комментарий

• Сообщение от Tasha
                        Одна только набрала бутоны и за пару дней до цветения... сдулась и ушла в горшок ))) Все силы на цветение что ли потр
                        Да вроде все jajoiana сильно ужимаются когда цветут.

Комментарий

• ...последний из "Могикан" или из страны "Лилипутии"... )))

Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Цветут помаленьку, хотя двухнедельная жара за тридцать прибила большинство.

Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X