Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны-4

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от aksen33
    свершилось - первое цветение!
    !!!!

Комментарий

• +10 нормальная температура. У меня так и летом бывает. Сейчас ночная по прогнозу 13, в апреле была часто 3-4. Пока высше нуля вообще думать не о чем. Даже наверное селенам все равно.

Комментарий

• Сообщение от vlani
        Пока высше нуля вообще думать не о чем. Даже наверное селенам все равно.
        Да, но я во всю поливаю...

Комментарий

• Сообщение от Burov_Alex
          Да, но я во всю поливаю...
          И ...? ))) Я поливаю с февраля. Пару раз за это время иней на траве с утра был, хоть по прогнозу плюс. В теплице чуть теплее, но не намного.

Алекс, в природе осадки в холодное время года оставляют почву влажной надолго, даже если пик осадков в теплое время. Один дождь - и пару недель почва сырая. Это нормально в минералке.

Днем-то за 30-ть ))

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Сообщение от vlani
              +10 нормальная температура.
              Хотите - верьте, хотите - нет, но когда я 30 марта слегка полил ариокарпусы в заоконной тепличке, наутро на поверхности их горшков было +5. Правда, подогреваемый пол под ними был градусов 15. Никаких отрицательных последствий до сих пор не проявилось. Успел чуть больше полить ещё два раза с температурой на поверхности горшков к утру 13-14 градусов. Возможно, играет роль сильно холодная зимовка и полив на фоне неизменного повышения температуры с помощью программируемого терморегулятора.

Комментарий

• Ну арио - не лучший пример. Отрицательных последствий на них можно и пару лет не увидеть.

Комментарий

• Володь, есть предположения, что это?
                  Вложения

Комментарий

• Сообщение от vlani
                    Днем-то за 30-ть ))
                    у нас то 30 нет... да и не скоро будет

Сообщение от vlani
                    +10 нормальная температура
                    если несколько дней будет +10 и у кактусов мокрые корни - пиши пропало

Комментарий

• Женя - бэйли такой? Цветок вполне рейхенбахский. Бэйли любят цвести с макушки.

Zedytch - я про температуру в теплице на солнце. Так у меня тоже 30 в марте редко бывает ))

Комментарий

• Сообщение от vlani
                        Женя - бэйли такой? Цветок вполне рейхенбахский. Бэйли любят цвести с макушки.
                        Действительно!

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Алекс, а почему лонгиспинус? по-моему это просто нормальный гетерохромус.

Комментарий

Обработка...
                                X