Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны-4

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денмозы разные... Есть растения, которые цветут, будучи 5-6 см. в диаметре.

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Долго и нудно искал фото хетерохромуса, который мне понравился (в продолжение беседы с Антти). Нашел. Вот попадётся такой, обязательно приобрету.

Вложения

Комментарий

• Лёва, а как тебе такой гексаэдрофорус? Я себе купил парочку, размером, конечно, пока поменьше...
          Вложения

Комментарий

• Знакомое растение, Женя. У кого-то из чехов видел, кажется у Хаека. Эти телики довольно разнообразны, у меня только 2-3 разных есть, вполне достойных, с такой же тёмно-красной колючкой, и со светлой, бежево-розовой. Хочу ещё с желтой, или светло-бежевой найти, но пока нет.

Комментарий

• Мои выглядят примерно вот так, только поменьше, где-то 4 см. в диаметре.

Вложения

Комментарий

• to Кулаков.

Виталь, я у себя нашёл RUS-22. Похож на твоего VG-274, только с побегами.

А мои 274е из семян такие:

Но это ещё сеянцы. Может длинная колючка позднее будет?! Побеги на RUS-22 похожи на мои сеянцы.
                Вложения

Комментарий

• Сообщение от lev
                  Знакомое растение, Женя. У кого-то из чехов видел, кажется у Хаека.
                  Мы с Сафроновым у Духека взяли, но и у Хаека наверняка есть. Красивые растения!

Комментарий

• Женя, ищи такой андре, не разменивайся на мелочи...
                    Вложения

Комментарий

• Сообщение от lev
                      ищи такой андре, не разменивайся на мелочи...
                      Ну, Лёв, попадётся, конечно, и такой возьму, но и другие тоже нравятся...

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Женя, а фройденберг с красной колючкой у тебя есть? эти хорошие, но когда вперемешку , красно- и желтоколючковые, то смотрятся красиво.

Комментарий

• Сообщение от lev
                            а фройденберг с красной колючкой у тебя есть?
                            Так у этого свежая колючка красноватая. Может ещё краснее быть?

Комментарий

• Есть с именно тёмно-красной. Поищи, может встретится где-нибудь. У меня сеянец один должен быть,..

Комментарий

• Сообщение от lev
                                Поищи, может встретится где-нибудь
                                Буду иметь ввиду. Телокактусов у меня немного, поэтому пополнять этот раздел буду.

Комментарий

Обработка...
                                X