Еще немножко
)
onzuka
Supercabuto snow 5 реб.
onzuka boll
myrio. fucurujo
onzuka boll
)onzuka
Supercabuto snow 5 реб.
onzuka boll
myrio. fucurujo
onzuka boll
))Возможно на месте можно поискать помельче и подешевле.Я имею ввиду в Тайланде.
)Ну или к людям,которые направленно занимаються селекцией и много сеят-не просто много -а оочень много.одному Богу известно чего в них там намешено примешено,каким образом вышли те или иные формы.Нужно в тему звать Анантолия Михальцова ,Сергея Мирошниченко....Сергей,на сколько я поняла и своими глазами увидела раскрыл некоторые секреты получения азиатами некоторых форм.Он получил свои Кикко-формы с засечками по ребру,у него очень красивая своя линия кабут с желтым мохнатым крапом....Кто знает,к чему он придет еще через пяток-десяток лет.Кикко ,я не вникала,но получены вроде от классических видов астрофитумов-межвидовые переопыления в определенном порядке и последующее переопыление конкретных гибридов.Формулы и последовательность знают сами мастера(я их так назову) и вряд ли их секрет будет обнародован.Онзуки и кабуты я всеж думаю мутанты( я не биолог )я не могу объяснить подробно.Они передают свои признаки не 100%,и дают в посевах очень бывает интересные ращепления и интересные формы.Потомство очень не однородное.....Если бы все было так легко и просто,эти растения бы не были все еще такими редкими и достаточно дорогими
))Каждый год чего то новое и новое приползает к нам из Азии
))
)
Спасибо за ответы на самом деле. Если у Вас этих тварей по паре то было бы действительно интересно взглянуть на их потомство...держите в курсе!
У самого есть парачка вполне себе обычных растений, папка и мамка которых оба были кристатными. На обоих сейчас ягоды висят...может через поколение передастся...но думаю вряд ли.

Комментарий