Молодое растение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аncistrocactus
Свернуть
X
-
Лет 8 назад посеял все что удалось купить из семян Анцистрокактусов, в основном семена из MG . Хотел отобрать самые интересные Ancistrocactus scheeri, и заодно и другие виды Ancistrocactus посеять посмотреть что вырастает. Оказалось, что в моих условиях растут медленно, начинаю больше-чаще лить подгнивают корни, вернулся на редкий полив.
Ancistrocactus scheeri VB327 Icamolle NL
Ancistrocactus scheeri VB327 Icamolle NL Ancistrocactus scheeri SB460 Monclova, Coah
Ancistrocactus scheeri VZD199 Ancistrocactus scheeri DJF762.04 Ojo Caliente, Coah
- Нравится 9
Комментарий
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеAncistrocactus scheeri VB327
Комментарий
-
Игорь, там точное название с VB, а не SB, если ты его не нашел, это не означает, что его нет, не все семена у меня были из МГ. Хотя большинство оттуда.
В первом посте 2018Г кроме этой описки S вместо V, была еще одна ошибка. Сейчас я все их исправил.
Я еще пару лет их все подержу, до настоящей взрослой колючки, а потом примерно половину лучших на мой вкус оставлюПоследний раз редактировалось АлександрC; 14-01-2022, 21:27.
-
-
Добрый день.
Ancistrocactus tobuschii стоит под лампами, последний полив был в октябре. С месяц назад показал бутоны и замер...
Поливать или сбросит?
У кого в какое время цвел?
Комментарий
Комментарий