Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Rebutia heliosa
				
					Свернуть
				
			
		
	X
- 
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
пролежала повольно долго, пока зацепилась за землю. Но в результате несчастного случая корни повредились и по новой она не укоренилась.Сообщение от AllatА какие у Вас результаты, Таня ?
Прокомментировать:
 - 
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
Да,огромная...Растений 300 примерно,на 2-х кв.метрах.Вы не первая,кто так подумал.
Прокомментировать:
 - 
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
Ах как жалко...
  а большая у Вас коллекция? наверно огромная раз места нет...
					
Прокомментировать:
 - 
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
Лет по 10-12 примерно.Я оставил себе только одну(с более крупныи цветами),вторую отдал.Места нет.
Прокомментировать:
 - 
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
У меня хелиоза укореняется всегда хорошо. У меня их много. Никогда проблем не было. есть и привитые и на корнях я их уже дарить начала. Стоят как и все на полном солнце с очень частым поливом и совсем не тянутся
 привиты на эхинопсисы. зимовали и в подвале и на окне и в теплице. всё равно цветут с самого юного возраста корнесобственные.
		
					
Прокомментировать:
 - 
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
Таня,
Aylostera heliosa у меня укоренялась без проблем, как сулько- или лобивии. Первая была лет 15 назад, никаких особенностей в содержании не заметил. Нынешняя растет 3-й год, все лето на балконе без укрытия, на полнейшем солнце, "сплюснутая", очень хорошо цветет; в этом году пошло 3 детки. Зимой холодно, сухо.
Admin,
Echinomastus macdowellii, кстати, у меня тоже корнесобственный, ему уже лет 20, но он в отличие от привитых, очень тощий, 2-2.5 см в диаметре, при длине в 15 см...
Прокомментировать:
 - 
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
Привет! Спасибо за беспокойство о моей хелиозе. Она более чем выжила, растет, цветет, кустится. У основания уже 5-6 деток. Это так давно было - три года назад, когда я писал тот пост. Я уже и забыл.
Прокомментировать:
 

Прокомментировать: