Сообщение от tornero
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полевые номера
Свернуть
X
-
-
А почему бы на самом сайте cl-cactus.com не сделать следующее: в строке для номера ввести только буквы, например, Sto, нажать enter. Появится страница с инф-цией о сборщике/сборщиках, под ней - активная ссылка под названием "Liste". Жмёте на нее, и получаете список номеров интересующей персоны, расположенные в порядке их возрастания.
- Нравится 1
Комментарий
-
Вопрос по "сложным" номерам некоторых сборщиков (Нойхубер, Папш, Прохазка): Какую информацию несет число после знака дроби?
Комментарий
-
Такой вопрос. G. eytianum KK 520 - это всё-таки pflanzii или zegarrae? Сегодня сеял KK 520 и pflanzii (marquezii KK 521), так у первого семена покрупнее. А по немногочисленным фото в сети не могу понять, кто он есть, этот KK 520. Но я склоняюсь к zegarrae.
Комментарий
-
-
В каталоге попалась запись eriosyzoides SAR 15872, El Transito, Chile (Германия), я узнал что это Супруги Сарнес (Sarnes E. & N.), но что означает номер и кто они (страна) немцы ?
Комментарий
-
Все "определители" неполные, какие списки выслали сборщики (если вообще выслали), те там и будут. Глянул на cl-cactus, там их номера заканчиваются на 13 тысяч с хвостиком. Или Зарнесы не передавали туда последних номеров, или КК где-то ошибся. Нет проблем уточнить или в КК, либо напрямую у Зарнесов, они доступны и в Фейсбуке, и по email.
Комментарий