Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gymnocalycium(ы) forever!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У ТЕБЯ ПУНГЕНСЫ ОТКУДА?

Комментарий

• Этим лет по 15-20... Попали ко мне от кактусовода отошедшего от дел. А откуда они могут быть?! Ты ж сам писал, что в природе они не обнаружены...

Комментарий

• Молодёжь
        Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Ребят, а чего никто (почти) кроме меня не выкладывает фото-то?!(help) Миша, Голицын, может покажешь спецов своих? Например, сеянцы VG711 должны уже сильно подрасти.(yesss)
            Может у кого риттеры ацентракантумы взрослые есть или johumii (мои слишком маленькие)? Да и, вообще...
            Вложения

Комментарий

• Сообщение от aksen33
              Ребят, а чего никто (почти) кроме меня не выкладывает фото-то?!
              Видимо, как и я, решили, что это авторская тема

Комментарий

• Женя,не у всех столько места есть для гимнов...а гимнофилы вообще ленивые ребята,они мне один гимн(тот,что на фото раньше был),уже пару лет определяют...так что фоток от них особо не жди.

Комментарий

• Сообщение от Aktis
                  Видимо, как и я, решили, что это авторская тема
                  Нет, Толя, это не авторская тема. Ветка о гимнах давно спала и я решил её как-то оживить... Будет здорово, если гимнокалициумов будет много и РАЗНЫХ, а любителей этого рода прибавится.

Сообщение от lev
                  они мне один гимн(тот,что на фото раньше был),уже пару лет определяют...
                  Лёва, а ты периодически спрашивай...(ring)

Комментарий

• lev прямо в "десятку" !

Комментарий

• aksen 33 и по третьему разу не помогает !

Комментарий

• ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ, И ЧТО-НИТЬ НАКИДАТЬ. Я ведь постоянно в двух медицинских форумах параллельно висю - в одном модератор, в другом постоянную ветку по диагностике веду. Уремени нет блин...

Комментарий

• Может кто скажет, что это такое G.spec VG342/1, Inti Huasi, Cord.907m
                          Где-то рядом на этой же высоте растёт VG342 G.stellatum v.zantnerianum
                          Вложения

Комментарий

• Сообщение от Rogazkin
                            ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ, И ЧТО-НИТЬ НАКИДАТЬ. Я ведь постоянно в двух медицинских форумах параллельно висю - в одном модератор, в другом постоянную ветку по диагностике веду. Уремени нет блин...
                            Так..,можно ссылочку на те форумы,мы там тоже диагностироваться сами хотим и кактусы тоже

Комментарий

• Вам не кажется, что по колючкам очень напоминает G. papschii?

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                                что это такое G.spec VG342/1, Inti Huasi, Cord.907m
                                На huettnerii не похож? Вроде, он.

Комментарий

Обработка...
                                X