Куплю сеянцы, или молодые растения Лобивии жужуйской во всех цветовых вариациях. Предложения и фото на почту, живу в Москве.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куплю лобивии
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Согласен! Не будем создавать новые имена. Прошу прощения, Lobivia jajoiana
Помню про происхождение в провинции Жужуй значит , что-то изменили.
Комментарий
-
А что, Лобивия жужуйская очень звучит, благородно))) почти бургундская)
Уважаемый автор, а ведь Вам верно отметили, - провинция Хухуй и лобивия хухуйская (как бы это не было для Вас странно) если уж переводить...
Комментарий
-
Спасибо Андрей! На кактусОке так же видел семена,попробую сеить. Заходящим сюда! Давайте по существу, без пошлятины.
Комментарий
-
Если я не ошибаюсь, "жужуйская" есть ребуция, например. А в честь чешcкого кактусиста Б. Яйо названа лобивия jajoiana Вот она и нужна Ярославу, насколько я понял.
Комментарий
-
"Давайте по существу, без пошлятины."
Аргентинская провинция Jujuy по правилам испанского языка читается как Хухуй. Поэтому пошлятина, это то, что в нашем испорченном сознании... По мне слово "жуй" не сильно лучше слова...
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий2"Давайте по существу, без пошлятины."
Аргентинская провинция Jujuy по правилам испанского языка читается как Хухуй. Поэтому пошлятина, это то, что в нашем испорченном сознании... По мне слово "жуй" не сильно лучше слова...
Я не знаток Угро-Финских языков, и не знаю, что там означает слово "ЗАПОРОЖЕЦ", но когда модель переименовали в что-то типа "Викинг" продажи пошли на "ура".
Так и с нашей любимой L.Jajoiana предлагаю родственникам и знакомым, а также для коммерческого использования(connie_8)(Вот почему среди голландцев они не продаются у нас!!!) назвать ее по-латыни, дабы не смущать народ. А для нас, я думаю, правильная транскрипция не должна быть камнем преткновения.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий2Аргентинская провинция Jujuy по правилам испанского языка читается как Хухуй
Комментарий
-
Ну как всегда, все поумничали, а где купить, никто не сказалспросите у главного, Дмитрия Демина, у него точно есть
Комментарий
Комментарий