Куплю сеянцы, или молодые растения Лобивии жужуйской во всех цветовых вариациях. Предложения и фото на почту, живу в Москве.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куплю лобивии
Свернуть
X
-
Ярослав, не знаю - предложит ли Вам кто-нибудь сеянцы, но в каталоге Кактус Клуба, например, сейчас много всяких разных семян L. jajoiana - и собственно вид, и формы и варитеты glauca, caspallacensis..Растут они бодренько - на крайний случай запланируйте себе посев.
Комментарий
-
Лучше посеять, согласен с tornero. У меня они (посевы)L.jajoiana "бодренько" растут, правда. Так что через 3-4 годика будут хорошие экземпляры (при правильном уходе, конечно). Как раз собирался засеять еще разные формы - красивое растение.
Комментарий
-
"Давайте по существу, без пошлятины."
Аргентинская провинция Jujuy по правилам испанского языка читается как Хухуй. Поэтому пошлятина, это то, что в нашем испорченном сознании... По мне слово "жуй" не сильно лучше слова...
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий2"Давайте по существу, без пошлятины."
Аргентинская провинция Jujuy по правилам испанского языка читается как Хухуй. Поэтому пошлятина, это то, что в нашем испорченном сознании... По мне слово "жуй" не сильно лучше слова...
Я не знаток Угро-Финских языков, и не знаю, что там означает слово "ЗАПОРОЖЕЦ", но когда модель переименовали в что-то типа "Викинг" продажи пошли на "ура".
Так и с нашей любимой L.Jajoiana предлагаю родственникам и знакомым, а также для коммерческого использования(connie_8)(Вот почему среди голландцев они не продаются у нас!!!) назвать ее по-латыни, дабы не смущать народ. А для нас, я думаю, правильная транскрипция не должна быть камнем преткновения.
Комментарий
Комментарий