Коллеги подскажите где можно приобрести горшки размером 10 на 10 см и 12на 12см периметр и 12см высотой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куплю горшки крупных размеров.
Свернуть
X
-
Посмотрите в крупных садовых центрах, такие горшки используют для рассады, можно ерез поисковик найти в интернете...
Я периодически покупаю через EBaY, как правило, самые непритязательные недорогие, лишь бы не слишком тонкие.
-
Комментарий
-
Они мягкие. И на Солнце их хвататет на 4-5 сезонов.((
Я в прошлом году купил в какой-то фирме из Ярославля.
Горшок квадрат 9х9х10 4.90р
Горшок квадрат 11х11х11 10.00р
9х9 немного аляповаты (кромка необработана, дырки надо расковыривать), а 11х11 очень хороши
Контакт такой: Дмитрий etodelo75@mail.ru
Единственное, продавали оптом))
Если сочтете за рекламу - удалите.
Комментарий
-
У нас в Е-бурге продают в одном месте комплекты крепких и очень качественных горшочков. Квадратное сечение, конусные, 0,8 литра, точно не мерял, но около 10х10. Днище выдвижное. Восемь горшков и поддон стоит в районе 150 рублей. Фоты под рукой нет, но цвет у них разный бывает: черный, коричневый, зеленый. Очень хорошо сделаны, для больших растений все время их употребляю. На солнце как есть не деградируют - у меня есть уже четырехлетние - полет нормальный.
Гляньте такие в садовых магазинах. Их для рассады продают.
Комментарий
-
Антон, описанные Вами горшки скорее всего производства Мегапласт (Лысьва, Пермская губерния). И торгует ими бессовестный Сима-Лэнд. Совсем недавно именно по причине весёленьких расцветок я отправил обратно в Ваш Е-бург весь свой заказ - 27 поддонов по 12 горшков. Не заплатил ни копейки, потому что договаривался на черные или темнокоричневые.
А горшки замечательные. По размеру и качеству пластика. В них у меня добрая половина более-менее крупных растений. Их рабочий размер 7х7х9 см
Но не смог представить свои растения в голубеньких или салатненьких горшочках, потому и сижу теперь как дурак, без горшков
Комментарий
-
Сообщение от tornero27 поддонов по 12 горшков
Сообщение от torneroНо не смог представить свои растения в голубеньких или салатненьких горшочках
Неприятная история приключилась - что уж тут сказать. Мне в этом отношении проще, я магазинчик знаю, где они продаются. Просто выбираю нужный цвет, коричневый или черный, или темно-зеленый. Ну, и конечно бывает, что нет нужного цвета. Тогда прихожу через неделю и он снова есть.
Эти горшочки имеются в продаже двух размеров. Небольшие, и сразу здоровенные, по 0,8 литра. Средних в продаже пока не встречал.
Комментарий
-
ООО "Унипласт-Ростов" (Ярославская область, г. Ростов) изготовляет кучу пластиковых изделий, канцелярские принадлежности. В том числе - "Стакан - подставка для ручек". 7х7х10, разных цветов, пластик толстый, офигенный. Только дырок не хватает.
Есть представительство в Москве, склад. Цена - 27 рублей за штуку. В упаковке 10 штук. Дорого, конечно, но того стоит.
Правда, сам на склад не обращался, купил себе 5 штук в "Метро Кэш", там они полтиннику. "Метро" варит "два конца".
Чёрные и темно-синие ну очень хороши. На века.
Сайт есть.
Комментарий
-
Сообщение от SergeyQQВ том числе - "Стакан - подставка для ручек". 7х7х10
Сообщение от torneroПочему вы не хотите купить у Алекса ижевские горшки?
Комментарий
Комментарий