Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Принято...! с сегодняшнего дня, зачислили тебя в "красные"...;-))
Классные у Славика растения!
Покажу эти фотки нашим бельгийцам...только предупрежу, что-бы памперсы купили... что-бы не усрались...от удовольствия....;-)))
Мамки "Перцы" у него тоже вытянутые. Может их надо посадить на голодный паёк,
Cвет,а когда же они тянуться начинают?Моя у меня уже третий год живет и прирост дала небольшой,бог ее знает сколько ей лет.В этом году цвести надумала.Но форму держит...Я правильно хоть поняла-то,что речь идет о перезделарозе?Игорь,честное слово,это последняя нефорумная фото...
Моя у меня уже третий год живет и прирост дала небольшой,бог ее знает сколько ей лет.В этом году цвести надумала.Но форму держит...Я правильно хоть поняла-то,что речь идет о перезделарозе?
Ага, так и есть... когда не конкретизировано, что это perezdelarosae ssp andersonii.
Хм...Тогда,я думаю,истина будет где-то посередине...И можно чуть-чуть поправиться.При жестком уходе форма будет правильнее.Хорошо,тогда и я ее на режим посажу...
Сообщение от МихаилШ
когда не конкретизировано, что это perezdelarosae ssp andersonii.
Какая она ssp,честно говоря,не знаю.Растение от Хаге.
Сообщение от Zedych
Чернослив, или Оккульты, мои любимые
0_a180b_ed902515_XL.jpg
0_a180b_ed902515_XL.jpg
Женя,а что оккульты так закопались?У них зимовка продолжается?Или дождя 7 лет не было?Я свою в прошлом году от Весснера привезла.Обожаю ее.Она мне чем-то сфинкс напоминает. Это фото что-то на размышления наводит.Ее что так редко поливать надо?
Женя,а что оккульты так закопались?У них зимовка продолжается?Или дождя 7 лет не было?
так они таки должны расти... не даром "оккульты" - скрытые... а если из земли торчит - то это ваша недоработка по свету или ошибка продавца (то есть это не оккульта)! И поливать ее редко не надо - она сама так растет при любом поливе...
а если из земли торчит - то это ваша недоработка по свету или ошибка продавца (то есть это не оккульта)! И поливать ее редко не надо - она сама так растет при любом поливе...
Ну вот, совсем запутал: То мою напину, которая не хочет зарываться, окультой обозвал )))), то пишешь, что не все окульты - окульты.... ))))
так они таки должны расти... не даром "оккульты" - скрытые...
Виталий,на фотографии с теплицы меня удивило,что оккульты осели и оседая,осадили даже субстрат.На этом месте как бы оразовались воронки.Я естественно осадку растении уже много раз наблюдала,но точно не осадку субстрата...Ваша фотография цветущей оккульты, я думаю,будет по виду не очень сильно отличаться от моей.Вот так она выглядит через неделю после того,как ее всю ночь полоскало под дождем.Если я ее правильно поняла,оккульта поднялась одним этажом.Как если бы можно было себе представить пирамиду,к-рая поднимается вверх пластами...Ну вот блин,честное слово дала.Придется обратно брать...)))
Влада, оккульты и правда были закопаны, причем некоторые закопались с головой, мы немножко там поковыряли песок и обнаружилось, что многие из оккульт с детками. Там гдето на фотках есть более взрослая парочка оккульт, вот они просто подсевшие...
Субстрат не осаживали - это мы его немножко так пораскапывали...
Комментарий