Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мои впечатления о поездке.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Мои впечатления о поездке.

    Ну что ж.
    Пока Олег Пикалев обрабатывает фотки, напишу о своих впечатлениях от поездки в Донецк. Будет, наверное интересно, если каждый участник этой поездки поделиться своими . К чему и призываю.
    Наша команда загрузилась в поезд 29 апреля. Мы успели познакомиться еще при покупке билетов, так что все друг друга уже знали в лицо. Приколы такого плана : «Девушка! Это Вы argon? Очень приятно. Я time.» мы прошли еще в метро, при встрече.
    Хочу заметить, что совместная длительная поездка незнакомых людей позволяет потратить драгоценное время с пользой. Если у кого то возникли какие то мысли - стыдитесь. Я не о том.
    Речь о пользе общения - господа. Мы успели узнать друг друга поближе. Что позволило уже в Донецке всю свою энергию направить на кактусы и новых участников конференции, которые прибывали в течении еще двух дней.
    Влетев в купе, так как явно опаздывала, я выяснила, что являюсь спутницей Анны (argon), Артемия (Artemiy) и его серьезного сынишки Ильи. Запыхавшийся Саша (succulent) прибежал следом. Ему досталось место в соседнем купе, но он предпочел нашу компанию.
    Девчонки Юля (Sov) и Валя ((Hoog) надеюсь ник указала правильно)) добрались к нам не сразу. Ехали они в другом вагоне, и не очень представляли как нас найти. Во время поисков постоянно встречали на своем пути преграды, в лице нашей доблестной(где не надо) милиции. Видимо они так понравились стражам порядка, что те на каждом шагу требовали их паспорта для проверки. Наверное, не могли запомнить имена с первого раза. B-
    Встреча все же состоялась, к великой радости обеих сторон.
    Если Вы думаете, что после всех волнений мы успокоились и сели пить горькую, травить анекдоты, рассказывать о своих питомцах и .......
    Я Вас разочарую. Сесть то мы сели, и ..... )-D )-D )o )o (tu) (tu)
    В общем «Клюковке» показали славный город Донецк, потом, не менее славный город Москву. В итоге она досталась Украинской бригаде проводников, так как выгуливать по Красной площади ее все отказались. (rofl)
    Все обошлись пивом и рассказами.
    По дороге смотря в окно, отмечали как с каждой сотней километров прибавляется зелень. Чему радовались, как гусеницы. (drum)
    И вот долгожданный приезд! Так, как я была уже не первый раз, Олега Владимировича, встречающего нас на перроне, узнала сразу. Нас, на двух авто, отвезли в гостиницу «Шахтер». Зарегистрировавшись и положив вещи, все поехали к радушному хозяину домой. Желающих отдохнуть от дороги, почему то не нашлось. :S
    Не буду описывать восторги и высказывания прибывших. Все было в рамках приличия. Обмороков, истерик, «падучей» и других проявлений слабой нервной системы не зарегистрировано.
    Все, что мы увидели есть, и еще будет представлено на фото. Комментарии постараюсь добавить.
    В течении получаса появился Юрий Сушак. Это отдельная тема для рассказа. Но попробую.
    Познакомившись со всеми Юра (да простит меня кактусный бог за невежество, но отчество так и не спросила) быстренько сыскал для многих работу, которую я бы в своей теплице, наверное не доверила б никому. Всем были выданы кисточки и указано место работы. Этих пчел-переростков я, надеюсь, смогу показать, когда Олег Пикалев обработает фото. hiii
    Тем, кому кисточек не досталось, и те, кому отлынивать от работы положено по должности, рассредоточились по теплице с фотоаппаратами.
    Скажу только за себя: сначала снимаешь все подряд. Потом носишься по теплице из угла в угол, что бы поймать интересные моменты. Со временем перестаешь понимать, что больше хочется снимать – кактусы или людей, которые о них говорят непрерывно. Надеюсь у меня получилась галерея снимков людей, которые , как рыбаки и охотники, жестами пытались подкрепить свои эмоции.
    День был очень насыщен не только впечатлениями о кактусах. Стали потихоньку приезжать гости из других городов. В частности Андрей (Suleiman) из Ейска.
    Все время мы бродили по теплицам (благо их две, есть где разгуляться), делились впечатлениями и делали запасы на дорожку.
    Ну вот опять Вы решили , что мы хулиганы. Нет, ни один кактус не был вынесен в кармане, на рукавах свитеров, семена так и остались лежать около растений и т.д. Я, конечно благодарна Олегу Владимировичу за такое доверие.
    День пролетел незаметно в разговорах, чае-кофе питиях, и в приятной суете, которая присутствует на таких мероприятиях. Уезжать не хотелось, но мы понимали (возможно с некоторым запозданием), что хозяину нужно отдохнуть.
    Остаток вечера провели в номере, за разговорами о ....... Ну о чем еще могут поговорить впечатлившиеся кактусисты?
    Утром сбор был в 10. Когда нас привезли, отметили, что гостей стало намного больше, а площади для передвижения автоматически меньше. Хоть все и старались передвигаться по правилам дорожного движения, но наезд на гастерию все же произошел. Правда без серьезных последствий для нее. Юра выразил свое огромное ФИ (spitinn) , и посадил страдалицу обратно в горшок.
    Из вновь прибывших я не знала никого, поэтому пошла наводить мосты. Первой жертвой стал Валерий из Киева. Очень серьезный, но легко идущий на контакт господин. Потом подъехали Лиана и Усиков. С Сашей мы уже были знакомы ранее, а вот Лиана (оказалась очень скромной и приятной собеседницей (k-i-s-s) ) представляла явный интерес для знакомства, так как всегда создаешь себе свой образ виртуального собеседника, и интересно развеять или наоборот подтвердить свои представления о человеке.
    С Мишей (MichaelTim) из Николаева (галантный молодой человек (muskul) ) мне так же было о чем поговорить, так как он оказался мой земляк.
    Чета Сытник Лена и Игорь из Харькова (очаровательная пара )-D ), прибыли на своем авто и привезли немного растений на продажу, что тут же отвлекло меня от дальнейшего исследования гостей.
    Виталий Бойко (byebyebye) (klassno) из Одессы, это отдельная песня. Одно только его место жительства определяет характер.
    Двое молодых людей (даже не знаю от куда) были настолько стеснительны, а я настолько занята кактусами Сытников, что наши дороги так и не пересеклись :S . Они были проездом один день.
    Олег ( admin) hmmmmmmmmm не представлял интереса для исследований, так как засел с ходу за книжки, да и мы были знакомы ранее.
    Саша (Alexandr S) (byebyebye) представлялся мне черствым и сухим модератором, но приятно удивил мягкостью своего характера.
    Не успели все перезнакомиться толком, как последовала команда «По машинам!» и мы погрузились в микроавтобус, поехали за город. О том, что едем на банкет, многие узнали уже на месте.
    Ну что я могу сказать об этом мероприятии:
    Все как всегда, только с кактусной тематикой в момент провозглашения тостов. Все хотели обязательно чокнуться с Олегом Ильяшенко. Потом между собой, потом просто чокнуться... )-D
    Но на самом деле было весело. Все сначала сидели за столами, куда упали изначально. Потом пошли передвижения в стиле «от нашего стола - Вашему». Я очутилась за чисто Украинским столом, что в принципе не удивительно, учитывая мое происхождение. Виталий Бойко – выездной тамада из Одессы (это призвание, а не профессия) держал руку на пульсе нашего веселья. Были не только тосты, но и стихи.
    Те, кто знал особенности местной кухни, пытались накормить меня мидиями, приготовленными каким то особым образом и шашлыком (который тоже был очень хорош). Юра Сушак и Миша из Николаева преуспели в этом деле настолько, что я почувствовала угрозу своему здоровью. Причем, по началу я пыталась все съедать по честному, но потом поняла свою ошибку. Чем честнее я себе казалась, тем больше становилась гора продуктов на моей тарелке.
    За стол Олега Владимировича пытались сесть многие, но те кому места не хватило обиженными себя не чувствовали. Радушный хозяин все время пытался уделить внимание всем гостям.
    Москва проявила себя в танцах в лице Юли, Вали и Анны, что зафиксировано на видео. Так, что фото не будет. Отдать должное всем присутствующим, не смотря на располагающую к раскованности обстановку, все вели себя очень прилично. Выносить и выводить никого не пришлось. hiii
    Пока закончу свое повествование, так как немного устала.
    Если есть вопросы, пишите пока буду набираться сил.





  • #2
    Какие вопросы... ждем продолжения.

    Комментарий


    • #3
      Завтра

      Комментарий


      • #4
        Фотографии сделаны скорей всего Лианой и Усиковым.
        Вложения

        Комментарий


        • #5
          На первом снимке вариант Украинского гостеприимства
          Господин, который пытается обнять всех девушек, был призван снимать растения профессионально. Но похоже он профессионал не только в фотографии (klassno)

          Олег Ильяшенко произносит тост.

          Комментарий


          • #6
            Господин Усиков на каторжных работах истопника.....
            Вложения

            Комментарий


            • #7
              Сов&Sov (tu)
              Вложения

              Комментарий


              • #8
                B-
                Вложения

                Комментарий


                • #9
                  Ну тут комментарии каждый может написать сам (rofl)
                  Вложения

                  Комментарий


                  • #10
                    И к этим снимкам тоже (klassno)
                    Вложения

                    Комментарий


                    • #11
                      Виталий Бойко. Тост в стихах - это нужно слышать. (bravo)
                      Вложения

                      Комментарий


                      • #12
                        уф, уф, уф... набрать бы несколько слов в моей голове...
                        time, я Вас обожаю за тако не отчет о проделанной работе, возложенной миссии людей, обделенных счастьем быть с вами, а за интересное повествование! с нетерпением жду продолжения.

                        Apolla

                        Комментарий


                        • #13
                          Даа....
                          даже и добавить ничего не могу
                          А подкладывать в тарелку..
                          Так я же от чистого сердца! А не со злыми намерениями!

                          (snoozer_05)

                          Комментарий


                          • #14
                            Миша! Я же вам сделала комплимент. Что бы люди учитывали на будущее, с кем нужно садиться рядом.

                            Только чур, no-no-no-n00 с другой стороны место мое! Это я так, на всякий случай.

                            Комментарий


                            • #15

                              Договорились!

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X