Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны-4

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я поливаю опрыскивателем 10Л, просто вынув сопло распылителя, чтобы вода лилась как из лейки. Очень удобно, можно "удочкой" подлезть к самым дальним растениям со всех сторон.

Комментарий

• Мелкие - грушей. Остальные - из пластиковой бутылки 1.5 - 2 л, в крышке жалом паяльника проделано отверстие, в которое вставлена трубка.
      Вложения

Комментарий

• Сообщение от volkov
        Отстаивание водопроводной воды в течение нескольких суток снижает ее жесткость?
        Нет.

Комментарий

• Сообщение от volkov
          Воду как-то подготавливаете?
          Дождевой поливаю. Из 200л бочки. Последние годы климат засушливее стал, бывает вода в бочке заканчивается, тогда приходится артезианской. Но не много и не долго.

Комментарий

• Поливаю обыкновенной садовой 8 литровой лейкой.
            Быстренько 60-80 литров через лейку вылил на стеллажи - и порядок

Комментарий

• Сообщение от volkov
              Воду как-то подготавливаете?
              У нас вода мягкая, пригодная для питья сразу из крана. Наливаю очень теплую, не отстаиваю; по необходимости добавляю удобрения.

Комментарий

• И когда эти сеянцы будут походить на эти великолепные растения?!!

Ответ очевиден! Но ещё и в этом состоит прелесть выращивания многих кактусов: зная, что в этой жизни не увидишь по настоящему взрослых растений всё равно сеешь, пестуешь и стремишься!
                Вложения

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                  И когда эти сеянцы будут походить на эти великолепные растения?!!
                  Для нашей - этой жизни, достаточно и тех, которые мы выращиваем.
                  А, как переедем в другой мир, тогда и будем иметь эти, о которых ты мечтаешь....)))

Комментарий

• Я думаю надо съездить разок, и тогда желание обладать такими растениями гармонично перейдет в положительные воспоминания :-)

Комментарий

• Сообщение от Zedych
                      Я думаю надо съездить разок
                      Твоими бы устами, тёзка, мёд пить...

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                        Твоими бы устами, тёзка, мёд пить...smiling smiley
                        Ты же говорил в одной теме: - что ничего невозможного нет! Или это только про фотокамеры....хи-хи...;-)))

Комментарий

• Сообщение от Belg
                          Ты же говорил в одной теме: - что ничего невозможного нет!
                          А то! Намерение уже почти есть, время уже озвучено, так что процесс пошёл...

Комментарий

• Из семян Наташи Кашперовой. Ау!
                            Вложения

Комментарий

• Разинермизация, однако
                              Вложения

Комментарий

• Сообщение от Ugem
                                Разинермизация, однако
                                У тебя уже и какты показывают знак - "Freedom"... двумя руками... ;-)))

Комментарий

Обработка...
                                X