Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
У кого есть монстрозный адениум? поделитесь фотом, плиз
восхитил- как эуфорбия лактея-только с листьями
семушки в продаже были- но не взяла- у меня после прорастания интерес к растишке пропадает- слишком много энергии жрет ожидание- а вот просросточек бы------самое оно
MichaelTim +1 на счет кристаты из семян. ИМХО, но монстрозно-кристатные формы для Адениумов..., что то не то... Ну может если основные-скелетные ветви на уже большом растении, с большим каудексом, перепривить парой-тройкой таких кристат...(sigareta)
Motya, к сожалению Дядюшко Ко не делает посылок в ваши края , если ничего не изменилось... Я ему уже давно написал, поинтересовался на счет пересылок в Россию, но он что то молчит до сих...
(тихо так, пока Игоря нет)
думаю что от него.
хотя и не факт.
Ко вроде начал через ебай продавать семена и растения пару лет назад. Но есть способы покупки из России да и Украины с ебая и получения товара - может эти ребята нашли и решил все эти вопросы.
правда накручивают они очень сильно на семенах...
имхо.
вдогонку
Лара, да не заморачивайтесь вы с семенами как минимум. Уж если и искать - то привитое. Просто думаю что если и посете семена, то потом вас будет ждать разочарование.
Если искать - то уж как минимум или черенок и самому прививать на обезу или уже привитый искать.
Михаил, давай чуть-чуть нарушим тишину
Вот еще пара примеров подобных кристат, но как я вижу народ к примеру больше интересует желто-цвековые формы, а с кристатами так сё...
А мне все же больше по душе бонсайные формы (имхо)
естественно
фото я выложил просто вам показать.
мне самому аткое не нравится.
адениумов не видел, а вот пахи кристатные видел.
никакого впечатления на меня такое чудо не производит.
даже гдето была фотка из теплицы Игоря Сытника с таким пахом.
Комментарий