Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение август 2022
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщениепотому что SB так и пишет - “ North BC
-
Игорь, ситуацию твою не знаю, но я знаю у нас несколько коллег, которые не дожидаясь сноса, поменялись или продали и купили и получили хорошие варианты. Главное точно понять что надо себе , какое и какое расположение - где приемлемо. Не абстрактно, а конкретно - тогда поиск результативен обычно. Или появляется точное понимание - не потяну желаемое , тогда только уменьшать требования к желаемому
-
Говорят, что это норма осеннее цветение ребуциеподобных кактусов. Но тоже не сталкивался. А у некоторых летом цветут, вообще не понимаю. У меня как летом уйдут в стагнацию и до весны. Этот год исключение.
-
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщениеВ каком возрасте зацвёл в первые? Грибок сажистый?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеИгорь, у тебя большое количество пожилых растений
Я сам не ожидал такой цифры !Когда всё разбросано по годам не так в глаза бросается, а тут всё сложил и обалдел !!!
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеТебе бы места побольшеэто моя розовая мечта. Жду может снесут меня в ближайшем будущем буду тогда дом искать и обогреваемую теплицу строить !
Последний раз редактировалось Gursa; 31-08-2022, 19:07.
-
Игорь, у тебя большое количество пожилых растений, хорошая старая коллекция и растения в тонусе, цветут. Редко у кого такое количество 20-30 летних экземпляров. Тебе бы места побольше, что бы дать им больше свободы.
-
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеПравильней конечно в конце этой недели надо было бы, но посмотрел, что некоторые уже проснулись и рискнул.
Прокомментировать: