Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
У меня мириостигма вот так желтел-желтел, а через два года почил.
У меня тоже первое чувство пришло, что ему кранты настанут... Но потом вспомнил, что у меня было что-то подобное с Neochilenia occulta, которая стала даже не вся желтеть, а только половина ))) Сегодня у неё стебель уже вернулся к положенному цвету.
* с каприкорне не могу ничего предсказать, больше чувствую, что тоже "ку-ку"... ))
У меня среди сеянцев часто попадаются двухголовые всходы. А вот трехголовых ещё не видел. Сеянец Brasilicactus haselbergii вначале был с двумя точками роста, а потом растроился. Это одно растение. Может так и до кристальной формы дойдёт.
До кристатной вряд ли, скорей всего когда вылуплялся повредилась точка роста, у меня тоже были двухголовые, да и сейчас живы по истечению 30 лет ! Это не такое уж и редкое явление. я один потом разделил, но не совсем удачно выжила только одна голова.!
Комментарий