Объявление

Свернуть

Объявление о новом разделе "Группы"

Уважаемые участники интернет-ресурса www.cactuslove.ru!

С 19.11.2019 наш ресурс прекращает устаревший формат информационной поддержки с публикацией программ заседаний клубов и расписаний выставок на главной.
В связи с этим, с сегодняшнего дня (19.10.2019) начинает свою работу новый информационный раздел "Группы", где владельцы каналов смогут самостоятельно публиковать всю необходимую информацию с отображением событий в календаре для участников и автоматическими уведомлениями подписчиков.

Внимание! Для администрации ресурса (администраторы и модераторы) этот канал будет открыт по умолчанию, остальным зарегистрированным участникам, желающим создать свою информационную группу в канале, нужно получить приоритетный доступ через форму обратной связи у администратора (elektro-kot).

К сотрудничеству приглашаются: организаторы мероприятий, представители клубов и питомников, редакции журналов и авторы книг.

В канале разрешено: создавать события, проводить опросы, публиковать внешние ссылки (одна на тему) стандарта Open Graph и просто общаться в рамках тематики группы со своими подписчиками или всеми зарегистрированными участниками CactusLove (настройки канала индивидуальные, по желанию администратора группы).
Показать больше
Показать меньше

Продаю коллекцию Гимнокалициумов

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Продаю коллекцию Гимнокалициумов

    Срочно продаю большую коллекцию кактусов рода Gymnocalycium, посевы с 2013-2016гг. Растения выращенные из семян российских гуру, таких как В.Гапон, Д.Дёмин, Н.Щелкунова и д.р. И конечно всеми известного голладского специалиста Людвига Берхта (Bercht, С.A. Ludwig ).-основные позиции. Все растения в течении всего лета 2018г. пересажены в новые горшки ИП Денисенко (дно дополнительно просверлено в 5 точках для большей аэроводопроходимости, (250 мл.). Крупные растения также в новые горшки 13х13х13 см. В коллекции много видов этого рода. Порядка 500 шт. - 20-40 мм. 200 шт. - 40-90 см. (многие цветущие). Субстрат полная гравийка: 1) 4 части гравия (фракция 3-6 мм.) (речной, промытый и термически обработан 180 гр. 40 минут.); 2) 4 части цеолита (фракция 3-5 мм. из Армении, есть паспорт); 3) 2 части агроперлита (фракция 2-6 мм.); 4) 2 части керамзита (фракция 3-5 мм.). Дренаж керамзит (5-10 мм.). Цена за 20-40 мм.-100 р. Цена за 40-90 мм.-200 руб. Есть полная таблица по видам. P.S. Коллекция продается полностью вся в новых горшках. Более 700 штук. Расположение г. Бронницы, 40 км. от Москвы. В Газель 3х5 м. должно поместиться.

    903-700-40-52. Виктор

  • #2
    Только все сразу или можно выбрать что-то?

    Комментарий


    • #3
      Весь боекомплект сразу.

      Комментарий


      • Волорт
        Волорт комментирует:
        Редактировать комментарий
        Вы так не продадите ни чего. Я бы на высоко леквидные цену увеличил в 2 раза, а в довесок отдавал всякие, гапони, кисленги., платензе.

      • Димастый75
        Димастый75 комментирует:
        Редактировать комментарий
        100к руб- 700шт 4-5кв м НЕРЕАЛЬНО . Тем более перед зимовкой

    • #4
      Доброе утро! Ничего практически не понял, что Вы написали. Одно понятно в кв.м. У меня 15 квадратных метров кактусов.

      Комментарий


      • Grinev
        Grinev комментирует:
        Редактировать комментарий
        Вам бы  на КактусФест привезти, разлетелись бы! Я бы точно 10 шт. Купил. Скромно скажите....

      • Stun
        Stun комментирует:
        Редактировать комментарий
        Переведу ранее вышенаписанный комментарий- Где взять столько денег, чтобы вместить это все в малогабаритную квартиру,чтоб не получить пиндюлей от любимой женушки.

    • #5
      Готов обсудить общую цену и условия. Но могу взять только весной (апрель). Машина будет моя, ящики с кактусами Ваши (часть ящиков могу привезти с собой). Телефон не отвечает, если интересно пишите на dd64@mail.ru. Три квадратных метра осилю в этом году.

      Комментарий


      • #6
        Коллекция продана, спасибо.

        Комментарий

        Обработка...
        X