Объявление

Свернуть

Объявление о новом разделе "Группы"

Уважаемые участники интернет-ресурса www.cactuslove.ru!

С 19.11.2019 наш ресурс прекращает устаревший формат информационной поддержки с публикацией программ заседаний клубов и расписаний выставок на главной.
В связи с этим, с сегодняшнего дня (19.10.2019) начинает свою работу новый информационный раздел "Группы", где владельцы каналов смогут самостоятельно публиковать всю необходимую информацию с отображением событий в календаре для участников и автоматическими уведомлениями подписчиков.

Внимание! Для администрации ресурса (администраторы и модераторы) этот канал будет открыт по умолчанию, остальным зарегистрированным участникам, желающим создать свою информационную группу в канале, нужно получить приоритетный доступ через форму обратной связи у администратора (elektro-kot).

К сотрудничеству приглашаются: организаторы мероприятий, представители клубов и питомников, редакции журналов и авторы книг.

В канале разрешено: создавать события, проводить опросы, публиковать внешние ссылки (одна на тему) стандарта Open Graph и просто общаться в рамках тематики группы со своими подписчиками или всеми зарегистрированными участниками CactusLove (настройки канала индивидуальные, по желанию администратора группы).
Показать больше
Показать меньше

ОНА теперь навсегда уродлива?!

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ОНА теперь навсегда уродлива?!

    Вот что теперь делать с этой левой матуканой? И почему привои на склкницереусе вырастают такими чернобыльскими переростками?
    См. Аналогичный Пример с A. Glaucum)

    Вложения

  • #2
    Сообщение от aleksandr_ae
    Glaucoma
    Глаукома - это такая болезнь в глазУ..

    Комментарий


    • #3
      Ну Вы поняли )

      Комментарий


      • #4
        Ну почему навсегда уродлива? Я бы срезала и укоренила. Со временем бы она подприсела. И там не только матукану пора снимать с подвоя. Удивительно, что матукана и на прививке. Они ведь и на своих корнях отлично растут.

        Комментарий

        Обработка...
        X