Так выращивайте из семян, будут качественные растения, адаптированные именно к вашим условиям. Предложений семян - море.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аизооновые
Свернуть
X
-
Всем привет!
Накопилось с лета... Попробую потихоньку выкладывать.
Не могу удержаться поиграть в загадки. Кто зает, что это?
Ответ - Cophytum hammeri MRO115, найден Стивеном в августе 1995г. На первый взгляд, Витя прав (см. следующее письмо), напоминает бургери, но при ближайшем рассмотрении - довольно сильно отличается и цветком (ночной, сильно пахнет, может быть от белого до красного, на моем втором растении - абрикосового цвета)и "чехлом" (довольно рыхлый, легко сходит, даже цветок сорвал большой кусок) и строением тела... Может и не такой уж красавец, а мне - нравится.
Следующий - Conophytum pellucidum ssp. pellucidum var. terricolor SH1252
Следующий - Conophytum cubicum, Aljolsonberg
А это - только вчера
И этот Conophytum longum, 88км севернее Springbok - тоже вчера
Удачи всем!
Олег
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от olagutinПопробую потихоньку выкладывать.
Комментарий
-
Всем привет!
Вчера:
Интересно, что когда начинает цвести, "помада" бледнеет. Если вдруг решает не цвести (даже голова на том же кусте), может до самой весны распомаженный стоять. У всех так?
Седующие три решил подурить, чтобы ночные цветы днем снять. Режим сменили всего за два дня. Мне бы так быстро! Обычно неделю вареный хожу.
Цветение пропустил, но по мне, растение красиво и само по себе:
А "витебергензе" только начали высовывать бутоны (не это растение). Уже как-то показывал, но они все время меняются и все разные!
Удачи всем.
Олег
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий