Объявление

Свернуть

Объявление о новом разделе "Группы"

Уважаемые участники интернет-ресурса www.cactuslove.ru!

С 19.11.2019 наш ресурс прекращает устаревший формат информационной поддержки с публикацией программ заседаний клубов и расписаний выставок на главной.
В связи с этим, с сегодняшнего дня (19.10.2019) начинает свою работу новый информационный раздел "Группы", где владельцы каналов смогут самостоятельно публиковать всю необходимую информацию с отображением событий в календаре для участников и автоматическими уведомлениями подписчиков.

Внимание! Для администрации ресурса (администраторы и модераторы) этот канал будет открыт по умолчанию, остальным зарегистрированным участникам, желающим создать свою информационную группу в канале, нужно получить приоритетный доступ через форму обратной связи у администратора (elektro-kot).

К сотрудничеству приглашаются: организаторы мероприятий, представители клубов и питомников, редакции журналов и авторы книг.

В канале разрешено: создавать события, проводить опросы, публиковать внешние ссылки (одна на тему) стандарта Open Graph и просто общаться в рамках тематики группы со своими подписчиками или всеми зарегистрированными участниками CactusLove (настройки канала индивидуальные, по желанию администратора группы).
Показать больше
Показать меньше

Из коллекции Георгия Попова

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Из коллекции Георгия Попова

    Поскольку выставки по ряду объективных причин бывают реже, чем многим бы хотелось бы, на станицах этого подфорума будет организована виртуальная выставка растений из коллекций членов клуба. Выставки будут персональными.
    К сожалению, большая часть членов клуба люди или очень занятые, или далекие от общения в интернете. Поэтому фотографии их коллекций будут вывешиваться мной, и я не смогу по сей причине их комментировать в полной мере.
    С другой стороны, я смогу это делать в отношении растений из своей коллекции.
    Надеюсь, что аналогичные страницы здесь заведут другие члены клуба, которые дружат с интернетом и не пугаются общения в нем.

    Сегодня раздел открывается небольшой подборкой фотографий из коллекции Георгия Попова. Георгий состоит в клубе с 2003г. Условия для выращивания кактусов у него вполне скромные - заоконная тепличка. Многие знают Г.Попова как участника нескольких экспедиций в Аргентину, в том числе совместно с Виктором Гапоном и Натальей Щелкуновой.
    Среди особых интересов Георгия - вопросы систематики тефрокактусов и птерокактусов, как впрочем и других опунциевых Южной Америки. По тефрокактусам, если я правильно помню, он опубликовал как минимум две серьезные статьи в журнале "Кактус-Клуб".



    Вложения

  • #2
    ...



    Вложения

    Комментарий

    Обработка...
    X