Тот что справа - Ferocactus cylindraceus

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Las Vegs - опять

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Э.. Особо продолжения не ждите, картинок мало в этот раз. Не цвело еще ничего к моему разочарованию. Где - то через неделю - две похоже будет цветение, но там уже будет жарища. Может еще чего интересного найду в фотках - выложу попозже

Змеючка - гремучка. Она на дороге грелась, я ее пытался отогнать - но она почти слепая, издалека ничего не видет а ближе мне не хотелось подходить. В конце концов она свернулась в агрессивную позу колечками а я аккуратно ее между колес пропустил

А скалы там замечательные. То что на картинке - Angels landing, справа куча маршрутов, самый правый край - "пузо" - это Moonlight Buttress с знаменитым маршрутом Алекса Лоу. Но лазанье конечно лучше в Ред Рокс - на первой картинке

PS пока ездил отцвели фаматимензис, эхиноцереусы пенталофус и джентир - оба в первый раз  
 Зато мохавензис как раз раскрылся - цветы раза в полтора крупнее чем у коккинеусов  
 Комментарий
- 

Влани, спасибо за репортаж. Все очень понравилось, за пейзажи и живность отдельное мерси.
 Чувствуется, настроение бодрое после поездки 
 П.с. показалу мужу, пока висела только первая фотка. Цитирую дословно: Это кактус такой большой? Тепло у них :unsure:
 Комментарий

Комментарий