Тот что справа - Ferocactus cylindraceus
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Las Vegs - опять
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Э.. Особо продолжения не ждите, картинок мало в этот раз. Не цвело еще ничего к моему разочарованию. Где - то через неделю - две похоже будет цветение, но там уже будет жарища. Может еще чего интересного найду в фотках - выложу попозже
Змеючка - гремучка. Она на дороге грелась, я ее пытался отогнать - но она почти слепая, издалека ничего не видет а ближе мне не хотелось подходить. В конце концов она свернулась в агрессивную позу колечками а я аккуратно ее между колес пропустил
А скалы там замечательные. То что на картинке - Angels landing, справа куча маршрутов, самый правый край - "пузо" - это Moonlight Buttress с знаменитым маршрутом Алекса Лоу. Но лазанье конечно лучше в Ред Рокс - на первой картинке
PS пока ездил отцвели фаматимензис, эхиноцереусы пенталофус и джентир - оба в первый раз
Зато мохавензис как раз раскрылся - цветы раза в полтора крупнее чем у коккинеусов
Комментарий
-
Влани, спасибо за репортаж. Все очень понравилось, за пейзажи и живность отдельное мерси.
Чувствуется, настроение бодрое после поездки
П.с. показалу мужу, пока висела только первая фотка. Цитирую дословно: Это кактус такой большой? Тепло у них :unsure:
Комментарий
Комментарий