Объявление

Свернуть

Объявление о новом разделе "Группы"

Уважаемые участники интернет-ресурса www.cactuslove.ru!

С 19.11.2019 наш ресурс прекращает устаревший формат информационной поддержки с публикацией программ заседаний клубов и расписаний выставок на главной.
В связи с этим, с сегодняшнего дня (19.10.2019) начинает свою работу новый информационный раздел "Группы", где владельцы каналов смогут самостоятельно публиковать всю необходимую информацию с отображением событий в календаре для участников и автоматическими уведомлениями подписчиков.

Внимание! Для администрации ресурса (администраторы и модераторы) этот канал будет открыт по умолчанию, остальным зарегистрированным участникам, желающим создать свою информационную группу в канале, нужно получить приоритетный доступ через форму обратной связи у администратора (elektro-kot).

К сотрудничеству приглашаются: организаторы мероприятий, представители клубов и питомников, редакции журналов и авторы книг.

В канале разрешено: создавать события, проводить опросы, публиковать внешние ссылки (одна на тему) стандарта Open Graph и просто общаться в рамках тематики группы со своими подписчиками или всеми зарегистрированными участниками CactusLove (настройки канала индивидуальные, по желанию администратора группы).
Показать больше
Показать меньше

Зимние радости - в гостях у Ауторе

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Зимние радости - в гостях у Ауторе


    Многие производители в Италии реализуют растения на выстаках, городских праздниках и по интернету. Это происходит с весны по осень. Любители зимой организовывают встречи в питомниках. Сегодня мы собрались (около 20 человек) у Энцо Теодонно. Его питомник расположен около Болоньи. Позитивный заряд дал рассказ Маурилио, живущий около Модены и прекрасный специалист по Маммилляриям. Во время землетресения 2012 года многие растения оказались под руинами и друзья,знакомые со всего мира присылали и дарили ему растения. Его хороший знакомый прислал 500 растений, маммиллярий. До сих пор интересуются, нужно ли ему еще. В царстве Копьяпой Энцо я потеряла счет времени. Такие встречи я называю зимними радостями.

















    Вложения

  • #2
    Необычный снимок. Это копиапоа на копиапоа привиты?

    Большая теплица. Хобби хозяина или его основная работа?
    Вложения

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Света
      Это копиапоа на копиапоа привиты?
      Вероятно из потерянной точки роста вырос побег и в свою очередь оброс побегами.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Felce
        я потеряла счет времени.
        Лариса, а почему Вас никто не фотографирует, хотя бы возле копиапоа? Это большое упущение в репортаже!

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от vbokser
          Лариса, а почему Вас никто не фотографирует, хотя бы возле копиапоа? Это большое упущение в репортаже!
          + Belg and 17 other people Like this!!!

          Лариса, спасибо! (tu)

          Комментарий


          • #6
            Спасибо. Ауторе- Энцо, вырос в семье, которая занималась выращиванием кактусов- любимая работа. Энцо- инженер, но решил продолжать дело родителей - для него это единственная любимая работа. Еще раз-спасибо всем, виртуальным друзьям с огромным сердцем и уважением ко всему живому.

            Комментарий

            Обработка...
            X