Объявление

Свернуть

Объявление о новом разделе "Группы"

Уважаемые участники интернет-ресурса www.cactuslove.ru!

С 19.11.2019 наш ресурс прекращает устаревший формат информационной поддержки с публикацией программ заседаний клубов и расписаний выставок на главной.
В связи с этим, с сегодняшнего дня (19.10.2019) начинает свою работу новый информационный раздел "Группы", где владельцы каналов смогут самостоятельно публиковать всю необходимую информацию с отображением событий в календаре для участников и автоматическими уведомлениями подписчиков.

Внимание! Для администрации ресурса (администраторы и модераторы) этот канал будет открыт по умолчанию, остальным зарегистрированным участникам, желающим создать свою информационную группу в канале, нужно получить приоритетный доступ через форму обратной связи у администратора (elektro-kot).

К сотрудничеству приглашаются: организаторы мероприятий, представители клубов и питомников, редакции журналов и авторы книг.

В канале разрешено: создавать события, проводить опросы, публиковать внешние ссылки (одна на тему) стандарта Open Graph и просто общаться в рамках тематики группы со своими подписчиками или всеми зарегистрированными участниками CactusLove (настройки канала индивидуальные, по желанию администратора группы).
Показать больше
Показать меньше

Теплица Сванте Леннартссона (Швеция)

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Теплица Сванте Леннартссона (Швеция)

    Случайно наткнулся в сети на фотку Сванте Леннартссона (а до этого даже не знал как он выглядит) и вспомнил что у меня растет штук 15 его кактусов. Не удивлюсь если я единственный из Россиян кто покупал у него. Как то мало у нас известно о Скандинавских кактусоводах поэтому решил создать тему о нем. Человек он судя по всему скромный и простой, говорит немного по английски, занимается кактусами с 1976 года, выращивает всё сам из семян, растит довольно жестко, 20-летние растения зачастую выглядят как 5-ти летние. Специализируется на Мексиканцах в основном и немного Чилийцев. Вот ссылка на его хозяйство, не для рекламы а скорее для общего представления http://www.wermlanddesertplants.se

    и небольшой фильм из его теплицы (к сожалению на Шведском):

    http://www.youtube.com/watch?v=aaDS8IJmyTs





    Вложения
Обработка...
X