Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет книги Кактусы для нначинающих, авторов, указанных выше. Можно ли использовать данный литературный шедевр как руководство по выращиванию??(help)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Book Белоус и Голохов
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
2 Дева:
Так это донецкий Белоус Ю.Н. нашел нового соавтора?
Фотки растений из чьей коллекции использованы в книге?
Комментарий
-
Понятно.
Это он позже в "Кактусы. Уникальная энциклопедия." Сушак, Белоус, Ильяшенко, 2003г. поучаствовал.
Думала, нечто новое выпустили...
Комментарий
-
Фотографии, как на мой взгляд - в основе Петровича, не без Виктора Николаевича Бойки, по поводу Юрки ...не знаю, я с ним практически не знакома, хотя вживе - опознаю. Фоты - по памяти - Гарика Захарова.
Комментарий
-
В целом - книга достаточно любопытна, живенька...но мысль, что не всё ладно в королевстве Датском...тьфу!!!..со авторством - не даёт мне покоя....
Комментарий
-
А мне понравилась статья про землю, конечно в квартире использовать это нельзя, но при тех условиях, которые описаны в книге - почему нет? Интересное решение!
Но сеять в обычную землю я не рискую, хотя можно попробовать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДеваВ целом - книга достаточно любопытна, живенька...но мысль, что не всё ладно в королевстве Датском...тьфу!!!..со авторством - не даёт мне покоя....
А есть и другая серия...
Комментарий
-
Сообщение от Лиана
Злые языки говорят, что это одна из книг серии для начинающих.
А есть и другая серия...
Комментарий
-
Злые языки говорят много чего.
Опять таки - собака лает - ветер носит. Я не желаю ввязываться, одного раза более чем достаточно. Да и тебе, моё солнышко Лиана Владимировна, настоятельно не есть рекомендую.
Комментарий
-
-
Комментарий