Организатор-Андреа Каттабрига,Мондокактус. В этом году опять на "свежем воздухе". Проведение 18-20 сентября, количество участников/продавцов растет.Ценовой диапазон разный, но расчитан на потребителей среднего уровня.Руди хорошо отзывается об этой выставке и ставит ее на второе место после ELK. Сюрпризом для меня стала Вельвичия (made in Italy)-цена 40 Евро.Приезжают любители со всей Италии, завтра массовый заезд с вечерней дискотекой (каждый участник привозит блюда своей местности). Обстановка праздничная -много друзей и знакомых.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Праздник кактуса- Болонья, Италия 2015
Свернуть
X
-
Сообщение от FelceСпасибо тебе-Игорь!
Кстати про последнее фото!
Идём мы с Сергеем Бабенко, и навстречу нам Cok-голландец - с этим "тубусом" - Вельвичии))
Я у него спрашиваю: - Cok, что это ты купил?... а он:
- Это - чисто - Италия!!!...
Комментарий
-
Конечно, растение прямо сказочное и ,как я поняла, практически невозможное для выращивания в неволе, а тут... Лет через 10 будет доступным для всех? Дело не только в цене. У меня есть знакомый у которого и сухие палки цветут, пробовал...погибли все всходы. Для меня Вельвичия- Богиня свободы.
Комментарий
-
Второй день. С погодой по-прежнему везет.Любители с юга и севера приехали на автобусах. Как мне показалось, Арио стали очень доступными и тенденция продажи без грунта стала массовой (3-6 евро). Копьяпоа, наоборот, 4 года назад малыши стоили 3-5 евро, теперь их стало меньше и стоят от 8 евро и.... Любительский итальянский форум установил стенд, распечатал имена участников и дарит растения всем желающим. На выставке можно приобрести все:растения,горшки,грунт,книги, что удобно. Вечером-дискотека.
Вход на место праздника платный - 2 евро, билет многоразовый.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий