Объявление

Свернуть

Объявление о новом разделе "Группы"

Уважаемые участники интернет-ресурса www.cactuslove.ru!

С 19.11.2019 наш ресурс прекращает устаревший формат информационной поддержки с публикацией программ заседаний клубов и расписаний выставок на главной.
В связи с этим, с сегодняшнего дня (19.10.2019) начинает свою работу новый информационный раздел "Группы", где владельцы каналов смогут самостоятельно публиковать всю необходимую информацию с отображением событий в календаре для участников и автоматическими уведомлениями подписчиков.

Внимание! Для администрации ресурса (администраторы и модераторы) этот канал будет открыт по умолчанию, остальным зарегистрированным участникам, желающим создать свою информационную группу в канале, нужно получить приоритетный доступ через форму обратной связи у администратора (elektro-kot).

К сотрудничеству приглашаются: организаторы мероприятий, представители клубов и питомников, редакции журналов и авторы книг.

В канале разрешено: создавать события, проводить опросы, публиковать внешние ссылки (одна на тему) стандарта Open Graph и просто общаться в рамках тематики группы со своими подписчиками или всеми зарегистрированными участниками CactusLove (настройки канала индивидуальные, по желанию администратора группы).
Показать больше
Показать меньше

Корни эхинопсиса

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Корни эхинопсиса

    Хочу показать корневую эхинопсиса, выращенного в огородной земле (не мной). Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20191008_070734_resize_13.jpg
Просмотров:	253
Размер:	197.5 Кб
ID:	469794

  • #2
    Корни как корни, он у Вас и на клумбе будет расти круглый год.

    Комментарий


    • #3
      ffff, я не будучи экспертом, все таки кактусы на клумбе не ращу.
      Я это как курьез показала. Этот эхинопсис уже в камешки пересажен.

      Комментарий


      • #4
        Это не какой не курьёз. Эхинопсисы отлично себя чувствуют в обыкновенной земле. Или Вы думаете, что бабульки их растят в гравии. Ведь у нас народное название "бабушкин кактус".

        Комментарий


        • #5
          Я как-то в откапывал E.coccineus в природе. Растение было небольшое, 5-6см, корень был примерно 0.5 м, и то надоело расковыривать, оборвал.
          В принципе, у кактусов с хорошей регенерацией, корень занимает практически весь объем горшка, если почва без застоя или пересушивания.

          Комментарий

          Обработка...
          X