Со вчерашним поливом не прогадал, сегодня на градуснике за 30., тему "цветение - март" открывают турбиникарпус и стромбокактус.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - март 2018
Свернуть
X
-
Сообщение от torneroПоздравляю, коллеги))
Жаль, что выходные закончились, на неделе пропущу очень много цветущих турбиникарпусов и эпителант посева 2015 года, они сейчас после первого полива почти все с бутонами наготове - будет фейерверк цветков.
Сообщение от torneroА наше время в апреле-мае
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kotЗато у вас и лето цветущее, а у меня летом глухо с цветением, да и с ростом, в общем, тоже...
Комментарий
-
Сообщение от numanОни далеко от дома у вас стоЯт?
Сообщение от numanПонимаю что накладно наверно выйдет, но с другой стороны заморачиваются же ведь у нас в России некоторые с отоплением коллекции зимой (из тех у кого она в теплицах), почему бы вам не заморочиться с остужением??
Комментарий
-
А чем должны отличатся? Лазиаканта 40-80 радиальных колючек, эгрегиа - около 50 и больше. То есть ровно то же самое. Других сколько-то осмысленных отличий тоже не видно.
Название эгрегиа - Бакеберговское, у него полно таких плохо им самим понятых имен. С изучением ботанического материала мэтр похоже не заморачивался.
Комментарий
-
Сообщение от vlaniА чем должны отличатся?
Комментарий
-
Сообщение от torneroЖарит у вас там наверное неслабо
Сообщение от torneroСергей - egregia похожа на собственно lasiacantha.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей КMammillaria lasiacantha subs. egregia - так нормально?
Только я как раз и имел ввиду, что это (на мой любительский взгляд), что тут чисто лазиаканта без всяких subsp
Кстати - ответ про конвектор прочитан? Мне бы понять - был ли он полезен?
Комментарий
Комментарий